Una delle tante novità di questo 2009, è arrivata a casa mia durante le feste natalizie. Per mancanza di tempo non ho potuto scriver due righe prima… 🙂
C’era ancora mio fratello… e come per la lavatrice, arrivò insieme ad una bella sudata.
In cucina è entrata una bellissima cucina Ariston Hotpoint in alluminio anodizzato e coperchio in vetro. Spettacolare. Soprattutto perché il bottoncino del crick è tornato a funzionare… :eeeh:
Non è arrivata sola però. A farle compagnia c’ha pensato il forno a microonde che vedete di lato. Un De’ Longhi MW505 con tasti “a sfioro”. E questo è l’evento del secolo direi.
A casa mia siamo cresciuti come il tonno (al naturale!). I miei genitori hanno sempre pensato che la cucina a microonde fosse cattiva e dannosa.
E così io son cresciuto vedendo il forno a microonde a casa degli amici. Alle feste le mamme gli mettevan dentro le pizzette e tutto il resto, e dopo poco era tutto bollente.
Io no. Io avevo il forno. A gas. Io non potevo dire “guarda, te lo metto al microonde 20 secondi ed è caldo…”.
Così, è stato emozionante uscirlo dalla scatola. Sembrava un ospite importantissimo. A turno gli giravamo tutti intorno… 😀
Ho cambiato la presa nel muro (per evitare un adattatore) e il giorno dopo era li, bello e funzionante.
Però… non sapevo che farmene! Avevo aspettato anni per vederlo a casa. Avevo provato a convincere i miei svariate volte in passato… e quando un bel giorno, si son decisi a prenderlo senza che io provassi ad insistere ecco che, tutt’insieme, crolla un mito!
Cosa si cucina in un microonde?! 😀
Ho riempito di domande una dozzina di amici per una serata intera!
E tu cosa ci cucini? E togli il contenitore? E il vetro va bene di qualsiasi tipo? E quanti minuti? Ma la pasta viene buona? Ma l’acqua la riscaldi li? Ma consuma tanto? Ma come lo pulisci?
E così ad oltranza. 😐
Però era bello. Il forno a microonde. A casa mia!
Adesso in realtà ho iniziato a prender confidenza, ancora non ho cucinato nulla ma non sapete quanti cornetti al cioccolato gli ho riscaldato dentro! :joy:
Sto addirittura tentando di convincere i miei che sia questo il suo vero fine… 🙄
Emanuele
Io non l’ho mai avuto e me ne farei ben poco, non mi sognerei mai di cucinarci qualcosa e odio le cose riscaldate 😀 probabilmente lo userei solo come scongela-pane
Aahahah 😛 bella sorpresa quindi quando il microonde l’hanno comprato a sorpresa senza le tue solite pressioni hahaahha… lol è crollato un mito … lol … e che è hahahaah 😆
Io il microonde l’ho comprato alcuni anni fa. I primi tempi ne feci un uso abbastanza intenso, però è qualche annetto che solo di rado lo utilizzo. Questo perchè non ceno nulla “da forno a microonde”.
Comunque capisciu 😉
P.S. bella la scena del girotondo attorno al nuovo arrivato di casa De Longhi ihihhi 😀
Ma sono io ad essere strano, quando andiamo al forno a mezzanotte e ci sono le brioches calde non sono contento, le preferisco fredde 😯
Fredde? Argh! 😮
E magari ti piace pure la pasta fredda conservata in frigo? 😡
Ciao,
Emanuele
Quella non mi piace ma non per la temperatura, la pasta dopo pochissimo tempo perde proprio il giusto grado di cottura diventando dura o scotta, infatti riscaldata non mi piace perche’ la cottura non e’ mai quella giusta 😐
Ska, i cornetti con la nutella calda sono spettacolari però! 😀
Comunque bisogna saperlo usare… come ogni cosa ha pregi e difetti! 🙂
Nicco in realtà insieme al microonde c’han dato una guida con i tempi di cottura di varie cose… però nessuno l’ha ancora aperto! 😐
Ciao,
Emanuele
Manu… “l’ho uscito” non si può sentire 😛
Per il resto, la cucina nel micronde è molliccia quasi per tutto, invece per “scaldare” è divino. Tranne le brioches, diventano a) chewing gum b) mattoni…
Boh, mi sa che forse sbaglio qualcosa io 😛
Uh, dove ho scritto “l’ho uscito”?! Maledetta sicilianità… 😐
Boh, non so confermare se tutto venga molliccio o meno… l’ho usato sempre e solo per riscaldare le cose fin ora! 😛
Ciao,
Emanuele
Meno male… però cavolo i cornetti e le brioche calde sono spettacolari. E’ un po’ come il pane appena sfornato… 🙄
Ciao,
Emanuele